Intervención en grupos sociales - Navarro Góngora, José (Revista de Psicoterapia, 1991)
En el presente trabajo se desarrolla lo que son las Intervenciones en Redes Sociales. Se parte del estudio de lo que es el Apoyo Social (Apoyo Social) y sus relaciones con la Salud Mental, sentando con ello las bases empíricas que justifiquen su uso terapéutico. A continuación se analiza lo que es una red social y sus características y, finalmente, se abordan distintas formas de intervenir en redes, completando el análisis con un estudio de diferentes taxonomías de intervenciones.