¿Dónde vas con mantón de manila?. “el proceso de convertirse en persona...” Autónoma - Villegas Besora, Manuel; Ana (Revista de Psicoterapia, 2002)
Siguiendo la concepción de Carl Rogers este artículo está orientado a describir la psicoterapia como un proceso de convertirse en persona. Todo el énfasis va dirigido a facilitar el crecimiento hacia la autonomía. Para la redacción del artículo se ha preferido utilizar, siempre que ha sido posible, las propias palabras de la paciente en preferencia a las del autor.