Autonarración y recuperación del sentido en víctimas de abusos sexuales - Patrizi, Patrizia (Revista de Psicoterapia, 2002)
El presente artículo se centra en la experiencia de abuso sexual sufrido en el seno de la familia, en las dimensiones implicadas en el sufrimiento en edad adulta y en las posibles formas de tratamiento.