Los terapeutas familiares y el abuso sexual: reflexiones sobre un cambio de perspectiva - Malacrea, Marinella (Revista de Psicoterapia, 2002)
Analizando los casi 20 años de experiencia terapéutica en situaciones de abuso intrafamiliar se describen los cambios principales de pensamiento y práctica y las nuevas orientaciones en el tratamiento. Juegos relacionales, sexualidad, secreto, entre otros conceptos, se recontextualizan de acuerdo con un modelo complejo de comprensión de las familias incestuosas.