Psicoterapia de género: Entrevista a Victoria Sau Sánchez - Lloret Ayter, Imma; García Mas, Montserrat (Revista de Psicoterapia, 2002)
En esta entrevista se habla sobre las aportaciones de la psicoterapia de género, desde la cual se han elaborado significativas y originales aportaciones teóricas al conocimiento psicológico de las relaciones interpersonales. Uno de los postulados de la entrevistada es “el instinto maternal no existe” Su objetivo es desarticular mitos y creencias entre los hombres y mujeres.