Psicoterapia cognitiva postracionalista y ciclo de vida individual. - Guidano, Vittorio (Revista de Psicoterapia, 2000)
El siguiente texto corresponde a la traducción de una conferencia dictada por Vittorio Guidano, seguida de coloquio, a un grupo de psicoterapeutas y psiquiatras en formación, presentada y transcritapor el Dr. Gianni Cutolo. La traducción intenta mantener el estilo oral,evitando algunas referencias circunstanciales a la situación concreta en que se produjo, que resultarían incomprensibles o farragosas para el lector.