Problemas emocionales y conductuales en la etapa preescolar. Extremos normativos o indicios de trastorno mental - Vera, Dora; Rafael, Aurèlia; Castellà, Roser; Mauri, Noemí (Revista de Psicoterapia, 2012)
La psicología del desarrollo contemporánea ofrece evidencia de que los niños preescolares son mucho más competentes cognitiva y emocionalmente de lo que se afirmaba en décadas anteriores.