La terapia cognitivo conductual aplicada a niños y adolescentes - Rafael, Aurèlia; Vera, Dora; Bardinet, Leticia; Molina, Montse (Revista de Psicoterapia, 2012)
Pese a existir un creciente interés en la aplicación de la terapia cognitivo-conductual a niños y adolescentes, es importante reconocer que la evidencia empírica y la base teórica de las cuales disponemos en relación con este grupo de pacientes es más limitada, en contraste con la población adulta.