Editorial: 50 años de Psicoterapia Relacional Integrativa - Gómez Masana, Mar; Etxeberria Ibáñez, Yarima (Revista de Psicoterapia, 2021)
Monográfico sobre los 50 años de la Psicoterapia Relacional Integrativa. Presentación del monográfico