Aplicación didáctica del modelo del desarrollo moral - Villegas, Manuel; Mallor, Pilar (Revista de Psicoterapia, 2011)
Este artículo constituye una aplicación práctica del modelo de terapia basada en el desarrollo moral. De este modo, se reproduce en una sola sesión imaginaria todo un proceso terapéutico en su totalidad, basado en un caso real.