"No soy un bicho raro". Un caso de deseo sexual hipoactivo. - Mora, Natalia (Revista de Psicoterapia, 2013)
La demanda sobre la que se articula este caso tiene que ver con un trastorno de deseo sexual hipoactivo. La motivación para reavivarlo está ligada al mantenimiento de la relación de pareja actual. El trabajo con la autonomía y la autoestima da sus frutos a lo largo de la psicoterapia, validando la normalidad de la experiencia y dando paso a una mayor fluidez y espontaneidad en la expresión de la sexualidad.