Recensión. Evaluación Psicológica. Proceso, técnicas y aplicaciones en áreas y contextos - García Martínez, Jesús (Revista de Psicoterapia, 2020)
Recensión del libro: Evaluación Psicológica. Proceso, técnicas y aplicaciones en áreas y contextos. Editoras: Carmen Moreno Rosset e Isabel María Ramírez Uclés (UNED). Editorial Sanz y Torres, Madrid (2019).