Test de Autonomía Psicológica (TAP). Una prueba en construcción - Vidal Raventós, Albert; Garcia-Gutierrez, Alejandro; Rouco, Víctor (Revista de Psicoterapia, 2019)
El Test de Autonomía Psicológica (TAP) es una prueba psicológica en desarrollo. Su objetivo es medir el sistema de regulación moral de un individuo, estableciendo un perfil de autonomía psicológica acorde con el Modelo del Desarrollo Moral (Villegas, 2011, 2013, 2015). En el presente artículo, los autores presentan una herramienta de evaluación de libre acceso online (http://www.autonomiapsicologica.com) Se aportan evidencias sobre la validez estructural del modelo a partir de una recolección de datos con 2032 sujetos.