Investigación del estilo personal del terapeuta post-racionalista: Una revisión - Quiñones, Álvaro; Ugarte Pérez, Carla (Revista de Psicoterapia, 2019)
El estilo personal del terapeuta (EPT) es un constructo multidimensional que se presenta en todo proceso terapéutico. El objetivo de la presente revisión bibliográfica fue revisar el estado del arte en la investigación sobre el estilo personal del terapeuta en psicoterapeutas cognitivo post-racionalistas. Se encontraron 2 publicaciones en revistas WoS. Además, se incluyó una investigación en proceso.