El modelo cognitivo post-racionalista. Hacia una reconceptualización teórica y clínica - Ugarte Pérez, Carla (Revista de Psicoterapia, 2018)
Reseña del libro: Guidano, V.F., & Quiñones, A.T. (2018). El Modelo cognitivo post-racionalista. Hacia una reconceptualización teórica y clínica. Bilbao: Desclée de Brouwer, 2ª edición (Colección biblioteca de psicología). ISBN: 978-84-330-1660-7.