¿Cómo se puede no ser integrador hoy en día? Estado Actual y Controversias de la Integración en Psicoterapia - Botella, Luis (Revista de Psicoterapia, 2017)
Este trabajo se centra en una revisión del estado de la cuestión en integración en psicoterapia así como de sus principales controversias en cuanto a las objeciones a la falta de eficacia diferencial y a la supuesta inespecificidad de los factores comunes.