Cambios Terapéuticos de Estilo de Vida (CTEV) y Mindfulness en el Ámbito Psicoterapéutico - Alvear Morón, David (Revista de Psicoterapia, 2016)
Se define el estilo de vida (EV) y se propone una posible relación directa con el cambio terapéutico en psicoterapia. Posteriormente, se analizan las intervenciones basadas en los Cambios Terapéuticos de Estilo de Vida (CEVT), su potencial en el contexto de la psicoterapia y se subraya la importancia de la práctica de mindfulness en la mayoría de las intervenciones basadas en CEVT. Más adelante, se describen cinco ámbitos de aprendizaje de habilidades mindfulness en el proceso psicoterapéutico y se acaba con varias conclusiones extraídas al respecto.