Recensión de Libros: La psicoterapia dei processi di significato personale dei disturbi psicopatologici. Manuale teorico-pratico - Ugarte Pérez, Carla (Revista de Psicoterapia, 2015)
Recensión del libro " La psicoterapia dei processi di significato personale dei disturbi psicopatologici. Manuale teorico-pratico". EDITORES: Quiñones, A., Cimbolli, P. y Pascale, A. Editorial Casa Alpes, Roma Año de publicación 2014 ISBN-10: 8865312076