EDITORIAL. Aportaciones y retos de las terapias cognitivas ante una sociedad cambiante: Introducción al monográfico - Montesano, Adrián (Revista de Psicoterapia, 2014)
Este número especial está dedicado a recopilar las contribuciones más significativas del V Congreso Nacional de Psicoterapias Cognitivas. Los trabajos incluidos en esta entrega cubren diferentes orientaciones y temáticas, que van desde la reflexión teórica sobre la naturaleza humana hasta la presentación de un caso clínico. No obstante, todos los artículos incluidos tienen un denominador común: su capacidad de ofrecer mapas conceptuales y herramientas innovadoras para la intervención clínica ante los retos para la psicoterapia que emergen de una sociedad en continua ebullición.