Aproximaciones a la dinámica del cambio: Estructuras y procesos en psicoterapia. Introducción al monográfico - Montesano, Adrián (Revista de Psicoterapia, 2014)
Este número especial es la segunda y última parte de la recopilación de las contribuciones más significativas del V Congreso Nacional de Psicoterapias Cognitivas. Los seis trabajos incluidos en esta segunda entrega exploran diferentes estructuras y procesos que subyacen a la dinámica del cambio en psicoterapia. El lector encontrará tanto revisiones teóricas como artículos empíricos con diseños de grupos y de caso único. En su conjunto configuran una narrativa plural que estimula y desafía el debate sobre los mecanismos involucrados en el proceso de cambio terapéutico y contribuye a incrementar el arsenal técnico de los terapeutas.