Reseña del libro: “Manual de Terapia Sistémica. Principios y herramientas de intervención.” De Alicia Moreno (Ed.) (2014) Editorial Desclée de Brouwer - Moggia, Danilo (Revista de Psicoterapia, 2015)
Se revisa el libro en cuestión. Se hace un comentario por capítulo y finalmente se recomienda como un manual de consulta con el que vale la pena contar.