La Psicoterapia del Contacto-en-la-Relación: Dialogos con Richard Erskine - Criswell, Grover E.; Erskine, Richard G. (Revista de Psicoterapia, 2015)
Esta es una conversación con el Dr. Richard G. Erskine acerca de la relación psicoterapéutica. Richard es uno de los conferenciantes plenarios en el Instituto y en el Congreso de la Academia Americana de Psicoterapeutas en Atlanta, G.A. en Octubre desde el 24 al 28, de 2012.