El Análisis de la Demanda - Carli, Renzo (Revista de Psicoterapia, 1990)
La demanda es una noción que resume las motivaciones que llevan a una persona al psicólogo clínico y las simbolizaciones afectivas con las que se representa idealmente esta relación. El artículo propone un análisis de la dinámica que caracteriza esta relación. Se considera el análisis de la demanda como una fase fundamental del proceso de conocimiento y diagnóstico sobre la que se basa la intervención psicológico-clínica.