Psicoterapia, retórica y hermenéutica: implicaciones para la práctica y la investigación - Frank, Jerome D (Revista de Psicoterapia, 1990)
En la medida en que el psicoterapeuta trata de interpretar y transformar los significados de la comunicación de los pacientes, la psicoterapia se parece a la retórica y la hermenéutica. Este artículo señala algunas de estas semejanzas y considera las implicaciones que se derivan de ello para la práctica psicoterapéutica y la investigación.