Cuidar el proceso de un Grupo: Coordenadas Psicodramáticas para su comprensión - Navarro Roldán, Natacha (Revista de Psicoterapia, 2022)
Se pretende poner en el centro de la reflexión el entendimiento del grupo como entramado de vínculos que generan aprendizaje sobre roles, así como su valor como ente y sistema terapéutico cuyo fin último es la salutogénesis a través del propio crecimiento y madurez. El objetivo final es permitir el crecimiento individual y tolerar la incertidumbre de su propio devenir.