Transitando lo grupal: La potencia transformadora del encuentro a través de la Psicoterapia de Grupo - Rodríguez-Zafra, Mónica; García Galeán, Laura; Izquierdo Martín, Margarita (Revista de Psicoterapia, 2022)
Editorial del monográfico "Transitando lo grupal: La potencia transformadora del encuentro a través de la psicoterapia de grupo"