Programa asistencial de psicoterapia de grupo de mujeres en un centro de atencion primaria en salud mental. - Pantinat i Giné, Leonor (Revista de Psicoterapia, 1994)
Exposición de un programa asistencial de Psicoterapia a un grupo de mujeres en el CAP de salud mental Baix Sud.