Experiencia en la integracion de tecnicas de psicoterapia en grupos semiestructurados. - González-Méndez Echeverría, Heriberto (Revista de Psicoterapia, 1994)
Este artículo expone nuestra experiencia en la práctica con un modelo semiestructurado, donde hemos utilizado alternativamente terapia individual y grupal, e integrado diversas técnicas provenientes de los enfoques Humanista, sistémico y cognitivo.