Entrevista a la dra. Pilar González López. - Zorán, Aurora (Revista de Psicoterapia, 1994)
La Dra. Pilar González es Profesora Titular de Psicología Social en la Universidad de Barcelona, donde imparte Psicología de los Grupos. En el año 1989 puso en marcha el Programa de Tercer Ciclo “Análisis y Conducción de Grupos” (Master y Postgrados), del cual es Directora.