IX conferencia anual de la SEPI. Nueva york, 23-25 abril 1993 - Mirapeix, Carlos (Revista de Psicoterapia, 1993)
Carlos Mirapeix asistió a la IX Conferencia anual de la SEPI con título “Demostraciones de modelos Integradores de Psicoteraia”, resume parte de lo que vivió y comenta algunos de los abstracts que se expusieron.