Hipnosis: estado empirico y teorico - Revenstorf, Dirk (Revista de Psicoterapia, 1997)
En este artículo se repasan las bases históricas, teóricas y empíricas de la hipnosis clínica, sus principios y metas de aplicación tanto en el ámbito de los trastornos orgánicos, psicosomáticos y psicológicos como en los problemas de conducta y adicciones.