Juegos familiares: amor y odio en una pareja - Prata, Giuliana (Revista de Psicoterapia, 1996)
En este artículo la autora expone un caso paradigmático para describir los juegos familiares de tres generaciones de una familia con un hijo “psicótico”. Se hace un especial énfasis a la dinámica relacional de la segunda generación, es decir, de la pareja de los padres del paciente “psicótico”.