Género e interacción en la coterapia y el equipo reflexivo. - Garrido Fernández, Miguel (Revista de Psicoterapia, 1996)
En este artículo se proponen dos modalidades de trabajo en terapia familiar y de pareja que pueden facilitar el análisis de las narrativas relacionadas con el género en psicoterapia: la coterapia y el equipo reflexivo. La creación de alternativas y la diferenciación de diversas voces parece que favorece la relación terapéutica en los delicados temas de género sin imponer modalidades unidireccionales en un campo donde la diversidad y el enriquecimiento sociocultural son prioritarios.