Perjuicios causados por la psicoterapia: el punto de vista del paciente. - La Rosa, Cecilia (Revista de Psicoterapia, 1996)
Se transcribe integralmente el escrito de una paciente referido a su punto de vista sobre la precedente terapia considerada “iatrogénica”. A partir del texto propuesto por la paciente la autora desarrolla algunas reflexiones sobre el daño causado por la psicoterapia.