Ética y constructivismo. Un punto de vista relacional-sistémico - Cingolani, Sergio (Revista de Psicoterapia, 1996)
En el presente artículo el autor explora el nexo existente entre la psicoterapia de orientación constructivista y la ética. Se toma la terapia familiar como ejemplo de una vasta gama de psicoterapias que en estos últimos años han adoptado un marco epistemológico de tipo constructivista.