Comentario bibliográfico. - Howard, George S. (Revista de Psicoterapia, 1996)
La oveja negra y los primos besos: cómo nos moldean nuestras historias familiares de Elisabeth Stone. Medios narrativos para fines terapéuticos de Michael White y David Epston Entre psicología y psicoterapia: una poética de la experiencia de Miller Mair.