Curarse a través de la rabia. - Prata, Giuliana; Raffin, Cinzia (Revista de Psicoterapia, 1995)
A través de la historia de una paciente diagnosticada como fóbica y de su terapia, los autores proponen una hipótesis interpretativa del “juego fóbico” que pone el énfasis en los mecanismos relacionales que éste alimenta. Los autores plantean, además, a través de una redefinición lingüística de la vivencia fóbica, un posible línea terapéutica.