Trasfondo filosófico en la psicoterapia integradora humanista - Gimeno-Bayón, Ana (Revista de Psicoterapia, 2021)
Recensión del libro: Trasfondo filosófico en la psicoterapia integradora humanista Ramón Rosal Cortés Editorial: Hakabooks