Comentario de libros - Pantinat Giné, Leonor (Revista de Psicoterapia, 1992)
Este artículo trata sobre la obra de Lluis Casado "La nueva pareja". Su virtud reside en que encuentra el equilibrio de dos polos: el que representa la reflexión antrológica y filosófica de los cambios socioculturales y el que aporta la observación especializada profesional