Editorial. EMDR: estado actual de sus usos y aplicaciones - Valiente, Carmen; Laorga, Marta (Revista de Psicoterapia, 2025)
No tiene resumen, ya que es el editorial del monográfico "Terapia Desensibilización y Reprocesamiento por Movimientos Oculares"