Desafíos de la Supervisión en Psicoterapia - Fernández-Álvarez, Héctor; Grazioso, María del Pilar (Revista de Psicoterapia, 2023)
Editorial del monográfico de la Revista de Psicoterapia "Desafíos de la Supervisión en Psicoterapia".