Los juegos de la familia - Casado, Lluís (Revista de Psicoterapia, 2023)
Recensión del libro: Los juegos de la familia. Editorial Jeder (2022) José Luis Martorell https://www.jederlibros.com/libro-los-juegos-de-la-familia-jose-luis-martorell/