El tratamiento de la depresión y el proceso de cambio afectivo - Safran, Jeremy D. (Revista de Psicoterapia, 1993)
En este articulo se examinan los distintos procesos depresivos como las distinciones de los sistemas de comportamiento . De acuerdo , a la terapia cognitiva se da respuesta a la situacion, las secuencias depresivas cognitivo - afectivas, en asociacion con la autocritica, el procesamiento emocional de trabajo , se discute la forma de intervencion desde una perspectiva emocional.