Comprensión y tratamiento del síndrome depresivo desde la perspectiva sistemica - Vella, Gaspare; Loriedo, Camillo (Revista de Psicoterapia, 1993)
Se sugiere una hipotesis sobre las dinamicas familiares del trastorno depresivo. Se proponen algunos principios generales para la intervencion .