Sobre la elaboracion del duelo en terapia familiar - Espina, Alberto; Gago, Josu; Pérez, María Mar (Revista de Psicoterapia, 1993)
La elaboracion del duelo desde los origenes de la psicologia y de la psicoterapia con la depresion .En este articulo se trata del estudio de los fenomenos de duelo desde una perspectiva cientifica y con una aproximacion clinica de inspiracion sistemica .