Narrativas del inconsciente. Las terapias cognitivas: regreso al futuro - Gonpalves, Oscar (Revista de Psicoterapia, 1992)
Retomar el estudio de los procesos inconscientes, puede ser visto como una vuelta hacia atras en los desarrollos de la psicoterapia, con el objetivo de introducir un cambio de paradigma en las actuales ciencias cognitivas .