Apego y comprensión del sí mismo: ser padre pensando en el cerebro - Siegel, Daniel J. (Revista de Psicoterapia, 2005)
Basándose en los recientes hallazgos de la neurobiología y la investigación sobre el apego, este artículo explica cómo las relaciones interpersonales afectan directamente al desarrollo del cerebro y aporta un enfoque gradual de cómo llegar a una comprensión más profunda de la propia experiencia vital de los padres que les ayude a educar a hijos resilientes.