Un bastón en el que apoyarse: historia de superación de una relación de dependencia - Azorín, Eva (Revista de Psicoterapia, 2006)
En este artículo se presenta un caso de dependencia en la relación de pareja, acompañado de comorbilidad hipocondríaca y claustrofóbica. El caso se analiza en su contexto evolutivo y estructural. Se describen igualmente los pasos en su proceso de liberación terapéutica hasta la separación matrimonial en que culmina.