Gestión de recursos: comentarios sobre farmacología y psicoterapia - Norcross, J. C. (Revista de Psicoterapia, 2007)
En este artículo el Dr. Norcross subraya las ventajas derivadas de la combinación de tratamientos farmacológicos y psicológicos para hacer frente a los problemas de salud mental. Desarrolla también la tesis de que los psicólogos tienen competencias para recibir la autorización prescriptiva como otros profesionales que ya lo hacen, integrando el tratamiento farmacológico con el psicológico.