El fértil campo psicoanalítico - Anguera Domenjó, Blanca (Revista de Psicoterapia, 2005)
En primer lugar este artículo se propone recordar los aspectos centrales construidos por el creador del psicoanálisis y luego, narrar brevemente algunas de las aportaciones que ha proporcionado este modelo en el campo de la psicoterapia y la asistencia sanitaria después de la existencia de S. Freud.